DERECHO Y LEGISLACION ALIMENTARIA
NUEVO ESCENARIO ALIMENTARIO.
¿Cómo se integra la Ciencia de los Alimentos con la Legislación y el Derecho Alimentario en toda la cadena agroalimentaria?
Participación y responsabilidad compartida de todos los sujetos públicos y privados (Estado, empresas, elaboradores y consumidores).
Dirigido a: Bioquímicos, Abogados, Licenciados en Bromatología, Licenciados en Alimentos, Ingenieros Químicos, Veterinarios, otros profesionales, técnicos, alumnos, y empresas vinculados al sector alimentario.
Fecha: viernes 19 de Octubre 17.30 a 21.00 hs - Sábado 20 de Octubre 9.00 a 13.00 hs
Lugar: Colegio de Bioquímicos de Jujuy - Ramirez de Velazco 212 S.S de Jujuy
Informes e inscripciones: Consejo de Bioquímicos de Jujuy - Ramirez de Velazco 212 S.S de Jujuy - Tel: 4232786 - consejobioquimico@gmail.com
Arancel: $500 - CUPOS LIMITADOS.